我院组织教职工到海珠湿地公园开展春游活动

作者: 时间:2018-05-04 点击数:

4月22日上午,学院分工会组织教职工到海珠湿地公园开展春游活动。同时,结合“三八妇女节”活动,女教工还开展了摄影比赛。

海珠湿地公园风景优美,百花争艳。女教职工们参与了趣味横生的摄影大赛,大家在欢声笑语中,徒步行走于公园里锻炼身体,互相切磋摄影技术,活动增强了教职工的体质,同时增进了同事间的沟通和交流。

摄影获奖作品如下(同级奖,排名不分先后):

一等奖(作者:强晓凤)

二等奖(作者:张淑玲)

二等奖(作者:陈月红)

三等奖(作者:陈艳美)

三等奖(作者:林磊)

三等奖(作者:刘燕玲)

三等奖(作者:徐峰)

三等奖(作者:张姣玲)

三等奖(作者:赵珲)

(撰稿:数学与系统科学学院分工会  林磊)